Maria Daines - Rock for the Voiceless (Compilation) 2019

Maria Daines - Rock for the Voiceless (Compilation) 2019

Исполнитель:Maria Daines
Альбом: Rock for the Voiceless (Compilation)
Страна: UK
Жанр: Blues,Blues Rock
Год: 2019
Формат: mp3, 320 kbps
Размер: 202Mb
Файлообменник:Uploaded, Turbobit

01. Rollin'
02. The Dance Of Death
03. I'm The Lonely
04. What Are We Livin' For
05. Dead In The Water
06. Beat Up Car
07. Save Our World
08. House On Fire
09. Don't Go To The Boneyard
10. The Big Show
11. Monkey In A Cage
12. Southern Belle
13. I Can't Give You Love
14. Are You Still Livin
15. That's What The Blues is All About

 Download / Скачать:

Пароль(pass) на архив 1952   

Благодарность Paul & Mr.Kite за первоисточник!